Categoria: Gastronomia
12 março 2015, Comentários: 1

Dia 19 de março de 2015, as embaixadas francesas celebram o Goût de / Good France.

Na quinta-feira, 19 de março de 2015, 1 500 cardápios serão propostos em restaurantes e embaixadas de 150 países espalhadas pelos 5 continentes, a fim de celebrar a gastronomia francesa, convidando o público a compartilhar um « jantar francês ». Em cada restaurante participante, o evento homenageará uma cozinha viva, aberta e inovadora, sendo fiel a seus valores: partilha, prazer, respeito ao comer bem e ao planeta.

 

bandeau_goodfrance

 

Em Campinas :

Restaurant Jesuino 47, chef Michel Lambert

Em Indaiatuba :

Restaurant Green House Gourmet, chef Sébastien Michaut

Bistrot Le Triskell, chef Gizelle Mattos

 

Veja a lista inteira dos restaurantes participantes na circunscrição de São Paulo no site do Consulado Geral da France em São Paulo.

 

Site oficial Goût de France.

 

 

One response on “Goût de France 19 março