Receita pain perdu

Para os franceses, o pão é sagrado! Então, ao invés de jogá-lo fora quando estiver velho, aqui está uma receita simples para fazer o famoso pain perdu.

Ingredientes:
Pão ou brioche (de preferência velho) 2 ovos 2 colheres de chá. açúcar em pó 1 sachê de açúcar de baunilha 300 ml leite 10 gramas de manteiga A RECEITA 1 - Corte 6 fatias de pão (ou brioche) com cerca de 2 cm de espessura. 2 - Em uma tigela, bata os ovos com um batedor. Em seguida, adicione o açúcar em pó, o açúcar de baunilha e o leite. Bata novamente até obter uma mistura muito homogênea. 3️- Mergulhe o pão na preparação até que esteja bem molhado dos dois lados. 4️- Aqueça a manteiga em uma panela e doure as fatias de pão de cada lado (cerca de 5 minutos). 5- Polvilhe com açúcar e sirva ainda quente. 💡O pequena dica extra: adicione pedaços de frutas frescas, mel ou uma bola de sorvete de baunilha para mais delícias!